![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Расскажите о врачах, которым вы благодарны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Марина, пожалуйста подскажите координаты *главного генетика города. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ГУРЬЯНОВА ГАЛИНА ВАЛЕРЬЕВНА- врач репродуктолог (АВА-ПЕТЕР)!!!!! (F) (F) (F)БЕЛОНОЖКОНА ИРИНА ГЕНАДЬЕВНА-заведующая дет. поликлинникой!!!!! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нейрохирург Липатов Андрей Сергеевич, после ДТП спас мне жизнь и вернул с того света. Очень ему благодарна.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Благодарна дежурным врачам больницы скорой помощи в городе, в котором живу Пенза. 7 октября 2006 года можно сказать силой заставили меня согласиться сделать операцию. Несколько раз написала отказ, мне было всё некогда лечь в больницу. Мне конечно очень стыдно, но я не помню фамилий. Зато меня запомнили :-D. До сих пор, при случайной встрече надо мной подшучивают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Благодарна Гордееву Николаю Александровичу,сосудистому хирургу *- он спас жизнь мне и моему ребенку.А также всем врачам из 1-го меда,к сожалению, не помню фамилию молодого врача,кажется *4ой хирургии-все равно огромное спасибо за заботу,внимание и профессионализм.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
4ой хирургии-извиняюсь,первой хирургии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
БЛАГОДАРЮ ВРАЧА СКОРОЙ ПОМОЩИ КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ У МЕНЯ РДЫ НА ДОМУ 21 АПРЕЛЯ 2001 ГОДА И РАБОТНИКАМ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИИЦЕ НА КОМСОМОЛА В СПБ ОТДЕЛЕНИЯ ПОТОЛОГИИ НОВОРОЖДЕННЫХ КОТОРЫЕ СПАСЛИ МОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я из Тамбова. Наша семья благодарна врачам скорой помощи, которые 20 февраля приехали к нам по вызову - сердечный приступ у нашего папы . Живём на восьмом этаже , лифт не работал. Так они , посадив папу *на стул, *спускали на руках , Ни один не сказал, что тяжело, что пожилой. Так что не все врачи бессердечны. Но, как ни старались врачи, спасти не удалось.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ципурдеева Анна. Онкологическая больница (Чёрная речка). Я случайно там оказалась. Мне надо было удалять кисту на яичнике. Она делала операцию с Зельдовичем. Это главный хирург. Ему так же огромное спасибо. Получилось так, что у меня оказалось 2 кисты на каждом яичнике. А мне делали лапароскопию, было принято решение РЕЗАТЬ. НО АННА (не помню отчества) НЕ РАЗРЕШИЛА, сказала, что я ещё молодая, мне рожать, и 2 часа они мне делали эту лап-пию. И через 3 месяца я забеременела, и родила замечательного сынулю. Фото у меня на странице. А ведь этого чуда могло бы и не быть. Я ей руки готова целовать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Благодарна очень врачу-гинекологу, доктору мед.наук, профессору , работает в НИИ скорой помощи г.СПБ.Прекрасный доктор, руки-золотые, душевный, не равнодушный к женским страданиям, сочувствующий нам, женщинам.Проработала я в медицине-28 лет.Обьездила весь , ещё тогда -СОЮЗ.Поработала со многими докторами.Спасибо всем.Но, этого доктора-доктора от БОГа, вспоминаю только добрым словом.Рухляда Николай Николаевич.Всем советую оперироваться у него.На все вопросы отвечу в личку...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я, очень благодарно врачам и всему мед.персоналу ДГБ 1 отделение кардиохирургия. А в Особенности врачам Любомудрову В.Г. Шахранову А.А. Цытко А.Л. Это чудо врачи, дай Бог побольше таких врачей.
|