![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Всем, кто хочет сэкономить на медицинских услугах, не потеряв при этом в качестве, «СМ-Клиника» предлагает воспользоваться скидочной программой "Бонус". Выпускаются сертификаты в следующих ценовых категориях: 20 000 рублей (скидка 5%), 25 000 рублей (скидка 7%), 35 000 рублей (скидка 10%) и 50 000 рублей (скидка 10%). Спешите воспользоваться выгодным предложением! Наш адрес: ст. м. «Ладожская», пр-т Ударников, дом 19, корп. 1
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я бы все-таки на своем здоровье не экономил, особенно если это касается стоматологической помощи. Сам предпочитаю наблюдаться в проверенной клинике. В моем случае это ДМ. Там все специалисты с большим опытом работы, очень грамотное и инновационное протезирование. Недавно очень успешно поставил тут себе сразу 2 импланта - stomdm.ru/implantologiya/ Никакого отторжения или иных неприятных последствий, да и косметический эффект выше всяких похвал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Служба "Возрождение" предоставит квалифицированный уход за больными людьми. Профессиональный медицинский персонал обеспечит круглосуточный присмотр за вашими близкими. Мы понимаем, насколько ответственна и трудна работа сиделки больному и поэтому выбираем проверенных сотрудников, способных на полную самоотдачу!
socopora.ru/uslugi/ukhod-za-bolnymi.html |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо за заботу о нас
![]() Последний раз редактировалось Angelina; 09.07.2015 в 00:48.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Заботиться о своем здоровье и не экономить на нем, это дело привычки, главное начать, а потом привыкаешь к хорошему отношению в платных мед учереждениях, где нет толпы обозленных людей и врачей. В нашем районе когда открылся мед центр экспресс медсервис я на него не обратила внимание, но вот когда стал вопрос где сделать прививку ребенку быстро, так как плановую в детской поликлинике отказались делать, по причине ее отсутствия, мы и обратились в медсервис. Там сделали все быстро, но платно. После этого я хожу туда и к гинекологу, и к стоматологу.
А вот когда муж решил купить себе ружье, оказалось не все центры делают полный медосмотр, нарколога и психиатра, нужно идти проходить по месту жительства, а вот в медсервисе делают всё сразу, что очень экономит время. Вот здесь можно все посмотреть, посчитать и узнать ****://***.express-med-service.ru/Default.aspx?tabid=78. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Всем кто нуждается и хочет с экономить на Междугородней медицинской перевозки лежачего больного или инвалида olservices.ru или 8(905)344-64-94
Ритуальные перевозки тел умерших в другой город - Аренда катафалка, рефрижератора +7(905)344-64-94 olservices.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все врачи С-Петербурга, гарантия лучшей цены ****://spb.docdoc.ru//?pid=3799
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
заказной бред это, а не гарантия
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Остановился на клинике что действительно привлекла по основным параметрам: профессионализм, индивидуальность подхода, более новая вспомогательная техника, и доступность цены-что немаловажно.
Клиника куда я обращался: spb.docdoc.ru/doctor/?pid=15614 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Расскажу свой маленький способ экономить и не ходить к врачу. Речь пойдет о натоптышах, как я знаю это довольно широкая проблема в нынешнем обществе. Я справляюсь с данной проблемой с помощью пластыря Салипод salipod.ru в домашних условиях. И не трачу уйму денег на косметологов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Экономить на лечение дома, чем ходить в больницу это здорово, потому что в больнице деньги берут не за что. У меня была проблема с натоптышами и я ходила к врачу. Они через время появляются и приходится снова платить. Подруга посоветовала пластырь Салипод salipod.ru/product/ который очень хорошо помогает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не откладывайте, если что-то болит и идите в уважаемую клинику. Я, как правило, записываюсь на ул. Маршала Захарова, 20, но есть и другие отделения СМ-КЛИНИКИ, смотря кому и где удобно. Завтра ведь может быть уже поздно, что-либо предпринимать.
|