![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я тут недавно задумался над подарком другу на день рождения. Оно будет через 1,5 месяца. И подумал, а почему бы не разыграть его? Вот вы бы как восприняли такой подарок? Стали бы потом обижаться или посмеялись потом вместе со всеми?)
Что подскажете, есть ли смысл устраивать розыгрыш на день рождения? И может заодно идею подскажите, как круто разыграть, какой сценарий придумать? Искал примеры розыгрышей, пересмотрел кучу всего)) тоже гляньте) Так-то это реально здорово, если еще и реалистично все сделать) в Питере даже агентства таким занимаются, я ролики у Шоу Компани смотрел, там актерам надо Оскар дать))) ![]() Давайте ваши идеи, советы, опыт) Кто уже устраивал розыгрыши? И как к этому отнеслись люди?) ДЕЛИТЕСЬ!) ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Плохо отношусь, адресат всегда в глупом положении, даже, если ребенок. Потешаться за чужой счет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не очень люблю розыгрыши... Особенно первоапрельские, неоригинальные. В свое время была целая передача на первом канале.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в обще это не люблю! Я думаю, что большинство людей не любит, когда над ними шутят.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Розыгрыши это всегда весело. Если у человека есть чувство юмора, он никогда не будет против розыгрышей =)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все от человека зависит, мне наоборот больше эмоции нравятся. А кто то наоборот будет не комфортно чувствовать во всем процессе и ему лучше тихо дома с чайком и тортиком)
|