![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Первый раз когда я посмотрел я был еще ребенком 8-ми лет но тогда я мало чего понимал но все же фильм понравился. В прошлом году я его пересмотрел, и это стало для меня лучшим фильмом на свете с которым может сравниться только "Зеленая миля" да и к тому же фильм вышел кок раз в год моего рождения. Сейчас с большим удовольствием пересмотрю и буду готов не забываемые удовольствия от просмотра фильма, советую всем. И вот еще, спасибо тем кто в коментариях рассказал про книгу, обязательно прочитаю. Очень похож на "Побег из Алькатраса" только в этой ленте больше драмы. Главный герой - умница! фильм 10 из 10.
Побег из Шоушенка - шикарный!!!! Самый смак в фильме для меня начинается с последней комиссии по досрочному освобождению Реда..... музыка, текст, слова.... вплоть до последнего момента в фильме, все звучит как глубокая жизненная притча о свободе и надежде....пробирает... особенно классно в оригинальной озвучке. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне очень нравится этот фильм, какой же герой молодец, такой побег организовал для себя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Согласен с admin и татьяна1234) Фильм просто шикарный, а несломленный дух главного героя который стремиться к свободе, просто поражает)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отличный фильм, показывает, что не нужно отчаиваться, даже когда вам дали пожизненное заключение. Нужно все равно бороться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а в чем заключается "элитность" этого фильма? с тем что он великолепный спорить трудно, но исходя их названия темы, он сюда не подходит, все таки он снят по роману Стивена Кинга и не является чем-то оригинальным
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
любимый фильм,всем советую.Раз 10 уже смотрел, и все равно восторг
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лучший фильм, который когда либо создавал человек. Очень интересный, берет за душу. Советую.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это очень хороший фильм. За все время смотрела его уже 4 раза. И еще буду. Это шедевр на века.
|