![]() |
![]() |
|
|||
![]()
о чём ещё говорят мужчины
год: 2011 страна: россия режиссер: дмитрий дьяченко сценарий: леонид барац, камиль ларин, ростислав хаит продюсер: ростислав хаит, леонид барац оператор: андрей дебабов композитор: алексей кортнев жанр: комедия премьера (мир): 29 декабря 2011 премьера (рф): 31 декабря 2011, «централ партнершип» в главных ролях: леонид барац, ростислав хаит, александр демидов, камиль ларин, алексей кортнев, нонна гришаева действие фильма происходит в москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит саша демидов, и в квартире камиля. «о чём ещё говорят мужчины» — продолжение популярной комедии 2010-го года «о чём говорят мужчины». съемки фильма завершились в марте 2011 года. в отличие от остальных фильмов «квартета и», «о чём ещё говорят мужчины» поставлен по совершенно оригинальному сценарию. очень надеюсь, что фильм будет не менее интересным, нежели предшественник. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в российской киноиндустрии естиь множество фильмов которые заслуживают внимания, я могу перечислить их где-то с десяток, но сейчас хочу сказать о фильмах производства квртет и. это просто гениальные человеки)) особенно их фильм "о чем говорят мужчины", я просто тащусь от него, не зря пол жж растащило уже на цитаты. а тут еще на днях у меня была приятная новость... оказывается этот же квартет и выпускает продолжение фильма с названием "о чем еще говорят мужчины"... я вся трепещу от ожидания)) трейлер не смотрю, хочу сделать себе такой предновогодний сюрприз, а то премьера где то за день до нг... так что жду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо, посмотрю обязательно, а вообще квартет презабавнейший, диалоги остроумные, все из жизни, конечно не строителей и лесорубов,хотя кто их знает...
В самой жизни остроумных мужчин маловато будет, эти фильмы эдакий концентрат мужских стереотипов и страхов, с которыми расстаются смеясь!))) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
норм)) можно и посмотреть если делать не чего))) а что я думаю так
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вышла вторая часть это кино, пошлая, бессмысленная комедия, которую и один раз много посмотреть, еще и в кинотеатрах показывали с 1 января. Смотрела в интернете и хорошо в кино не пошла, а то жалела бы денег, потраченных на билет.
|