![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отличный фильм "Револьвер" 2005 г. рж. Гай Ричи.
Суть фильма в том что - главный враг человека прячется среди собственных мыслей. Всем рекомендую его посмотреть. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Трасса 60. Изумительный фильм. Жизнеутверждающий и легкий. Смотрится на одном дыхании
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Большинство людей считают себя довольно умными. Когда дело доходит до оценки нашего собственного интеллекта, мы, как правило, переоцениваем его. Но когда дело доходит до оценки интеллекта других, мы склонны его значительно недооценивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мстители, трансформеры, трансвеститы, бегущий по лезвию и ещё очень много других. Голливуд супер!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Посмотрите фильм - Великая стена!
А еще новый тоже - Атлантида. Дивергент, Пленницы, 21 грамм, Пианист. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дивергент люблю, все части) но последняя была нудноватая уже) еще прикольный из подобных - бегущий лабиринтами
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Из последних мне понравились Ветрянная река.
Смотря какой жанр вы предпочитаете. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Посоветуйте фильм пожалуйста! Совсем смотреть нечего(( Такое ощущение, что и на западе ничего стоящего больше не снимают!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У меня тоже такое ощущение)) И ещё ощущение, что хорошие фильмы перестали снимать =(
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Из более менее недавнего - Движение вверх. На мой взгляд - достойно. Посмотрите. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
128 ударов в минуту классный фильм про музыку и карьеру. 2 раза пересматривал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если ужасы, триллер то демоны эмили роуз советую, из сериалов про убийства и детектив - декстер (там мясо)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отвечу вам так . Есть отличный американский фильм с Томом Крузом. Когда он постоянно возвращался в прошлое!
|