![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
у меня нет, но этот светильник мне очень нравится, очень оригинальный. Людям не свойственно смотреть вверх задирая голову, так чт я думаю , что будет нормально.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это не люстра Это светильник-фонарик я бы купила такую, но не на кухню, а куда-то в прихожую. там надо очень угадать со стилем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я думаю это еще зависит от фирмы. У меня вот такая st luce ну то есть похожая. ****://stluce.ru/catalog/st_luce/sl949_202_09_lyustra_potolochnaya_st_luce_krasnoe_ zoloto_chernyy_krasnoe_zoloto_chernyy_g4_led_9_3w/ Н слепит. тут светодиодная лампа, если вдруг вы найдете такую / аналогичную с лампами накаливания, то не стоит, ИМХО.
Последний раз редактировалось лунный свет; 16.02.2018 в 16:53.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я совершенно согласна, с кариной, что первая лампа не подходит для кухни. Лампа по ссылке подходит намного больше!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Современный дизайн. Мне очень нравится и для кухни также подходит. Светло и не слепит глаза
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Советовал бы обратить внимание все же на варианты с плафоном, посмотрите тут spb.lustron.ru/
Хотя если всё-таки решите брать без плафона, там тоже такие есть, дело ваше |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте, мы родителям заказывали люстру через данный интернет магазин ( ****://k1-stroy.ru/catalog/lyustry/ ) На сайте большой выбор, а цены очень даже приятные, до Перми доставка заняла 3 дня, в принципе всем довольны.
|