|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Имплантация зубов. У кого есть такой опыт? Какой результат? Где делали и сколько все стоило? Были ли проблемы, осложнения? поделитесь пожалуйста !
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ольга, а почему до сих пор в процессе? ведь, по словам стоматологов, это происходит всё просто и быстро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я тоже поставила имлант в прошлом году-оч довольна. есть один негативный момент. т.к. имплант вставляют в кость то могут затеть нерв и тогда долго не проходит онемение (если нижний зуб то подбородка). я делала в поликлинике в спасском переулке- не дорого и хорошо. :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Может быть очень много осложнений, а может и не прижиться Тогда просто удаляют и все, ответственности, что не прижился не несут Люди разные, у кого то все хорошо, а у кого то одни мучения ,так что это все не так просто Все может быть и стоматологи должны предупреждать об осложнениях
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Самое главное - *не пожалейте времени и усилий и соберите инфо об имплантологах города и идите к лучшим! *У них и приживается и осложнений не бывает. *В этой манипуляции *уровень *мастерства ОЧЕНЬ важен. Прежде чем взяться за вас, *врачи хорошего уровня вам рассказывают все за и против, *а могут и отказаться *делать, если не уверены. *Им портить свою репутацию нет резона. Плохо приживается если у вас есть заболевания, которые ослабляют имунную систему, например диабет. *Импланты *тоже бывают разные от *китайских *до *швейцарских, *соответственно *и качество и цены.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
имплант для каждого человека влияет по разному..кому то он подходит,а у кого организм отвергает..но у молодых в основном нет проблем с этим.
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Осложнения тоже может быть..Как после любой операции..даже после удаления зуба.. Да еще я знаю в том году гарантию на имплант в клиниках никто не давал(я имею ввиду если он не приживется) деньги вам не вернут..А что в этом году незнаю!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А в моем случае вот имплант не прижился. Пришлось делать протезирование зубов, заодно смогли восстановить функциональность зубного ряда. Делала (естественно несъемный вариант) в ДМ - ****://stomdm.ru/nashi-uslugi/protezirovanie_zubov/ Применили металлокерамику, отличный эстетический результат!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вам нужно было в Холодовъ обратиться. Там цирконевую имплантацию - holodov.su/services/implantatsiya/ практикуют. У таких имплантатов (с диоксидом циркония) приживаемость практически 99,9% составляет. У меня тоже достаточно проблемная костная ткань, но этот имплпантат благополучно прижился, осложнений вообще никаких не было. Заплатить, конечно, пришлось побольше, чем за обычный имплантат, но свое здоровье, как известно, дороже...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мужу имплант ставили в РАМИ, доктор Дьяк, Александр Германович. Все отлично получилось, имплант прижился, проблем нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Стоимость зависит и от цены импланта и количества роботы, которую предстоит сделать, это вам уже только ваш имплантолог скажет . Можете на консультацию обратиться к Смирнову Дмитрию Валентиновичу из клиники Медгарант ****://medgarant-spb.ru/, сама была его клиентом, сделал мне все в лучшем виде
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
О да, в этом опыт есть) Потеряла 2 передних зубика в аварии, обратилась в эту [URL="****://***.alisamed.ru/about/contacts/kirovskij-r-n"]клинику********. Работает без выходных, отношение к пациенту - замечательное и самое главное, что цены не кусаются! Обращайтесь на консультацию обязательно. Кстати в Питере 2 адреса - на Балтийской на Ленинском проспекте - добирайтесь как вам ближе)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это часто встречаемая проблема, на сколько мне известно. Обычно всегда в таких случаях устанавливали виниры, поэтому и вам придется с этим столкнуться, но это не страшно, как покажется на первый взгляд. Вы можете или в больницу получить совет по данному вопросу, или же в интернете ознакомиться с рекомендациями tvoibreketi.ru/ehstetika/kak-ustanavlivayut-viniry-na-zuby.html , а там уже почитаете что из себя представляет и как они устанавливаются правильно. А там уже решайте сами, стоит оно того или нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По ценам вот списком в разных клиниках ****s://msk.stom-firms.ru/__implantatsiya_zubov_tseny
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Имплантация нынче дорого! Могу сказать одно, что лучше делать это в клиниках в центральном районе.
|