![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хотим с мужем построить загородный дом в ленобласти. Кто знает где можно купить участок? Желательно не далеко от СПб с развитой инфраструктурой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Думаю вам подойдет коттеджный поселок Новые Дубки. Прекрасное место, расположен между двух озер, в 29 км от КАД. На участках проведено межевание, имеют свои почтовые адреса. Много домов построено и строится, есть дороги, электричество, интернет. Инфраструктура вообщем развита, детская площадка, магазин тоже есть, опять же на рыбалку можно ходить. Нам понравилось там все, планируем участок там купить. Готовый коттеджный поселок в Ленобласти Новые Дубки ****://new-dubki.ru/
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я бы тоже с огромным удовольствием из квартиры в собственный дом за городом перебрался. Смотрю фотографии поселка Новые дубки и делаю вывод, что окнцепция застройки земельных участков здесь правильная. Очень хочу к ним на экскурсию наведаться, посмотреть участки и дома. Бог даст к следующему году тоже за город перееду, надеюсь, в Новые Дубки, месторасположение поселка мне очень нравится
|