![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте. Знакомая посоветовала сходить в соляную пещеру по поводу моего хронического ринита. Я первый раз столкнулась с этой услугой. Может быть у кого то есть опыт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ничего особенного! Не более чем замануха под интересным названием!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Расскажите о вашем случае поподробнее пожалуйста..... Ходили и не помогло или что?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А у меня вот противоположное мнение. Младший ребенок часто болел. 3 дня ходили в сад потом месяц болели. Ходили по врачам, пили целую гору таблеток. Врач порекомендовала попробовать походить в соляную пещеру. Отходили курс и продержались в саду целых 2 месяца в самый пик ГРИППА!!! В группе все переболели, а мы держались! От пещеры самые теплые воспоминания. Ходим туда несколько раз в год. Уже и старшего приобщила)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ходим 2,5 года. Примерно 2-3 раза в год. Если не болеем в году, то ходим по 15 сеансов, если переболели, то 20 сеансов. Курсы от 12 до 35 сеансов. Меньше 12 врачи говорят ходить смысла мало.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А как дети себя ведут? Удается высидеть весь сеанс до конца? Как дети себя чувствуют после пещеры?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Детей за уши из пещеры не вытащить!))) Там куча игрушек, лопатки, формачки, световой стол, раскраски. 40 мин пролетают как миг. Чувствуют себя отлично, веселы, ночью спят лучше. Сейчас купили очередной курс! Сезон простуд на носу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Решили пойти попробовать. Нашли пещеру недалеко. Как отходим курс напишу о результатах!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отходили курс! Было ООООчень классно! Удобные кресла, расслабляющая музыка, куча игрушек для ребенка. Сама пещера эстетически очень здорово выглядела. Теперь о результатах. Вначале был период, когда у ребенка усилился насморк, но нас сразу предупредили об этом. Это называется галообострение и это очень хорошо. Значит есть эффект. И действительно где- то к 10-12 сеансу насморк полностью прошел. Более того ребенок так свободно через нос никогда не дышал! Наладился сон. Спит очень спокойно и глубоко. Из пещеры его было не вытащить за уши! По себе заметила, что стала более свободно дышать через нос. Ночью сплю как убитая. Стала более спокойной. В общем полный релакс. Обязательно через месяц- два повторим курс. Нам очень понравилось!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Соляная пещера полезная штука. Просто нужно много сеансев, только тогда от неё будет толк. Всем советую сходить около 10 раз. Реально почувствуете изменения
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тоже отходила курс) Чувствую себя очень отдохнувшей, полной сил, а самое главное по моей основной проблеме - хронический гайморит, стало намного лучше. Даже ЛОР заметил улучшения и посоветовал через месяц- полтора повторить курс. В этот раз ходила без ребенка, так как он был у бабушки в деревне. Но следующий курс пойдем вместе!
|