![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сериалы, сериалы и еще раз сериалы. Ну еще фильмы можно посмотреть в перерывах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
- You need a hobby.
- I have a hobby. - Being sad isn't a hobby. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я очень люблю языки учить) испанский, турецкий, английский) по английскому мечтаю сдеать IELTS для себя наверное)) школу хорошую нашла на портале ****s://spb.englishchoice.ru/courses-on-map/podgotovka-k-ielts/ курсы для подготовки к IELTS в СПБ, там есть рейтинги и цены) надеюсь, кому-нибудь тоже пригодится)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Утренняя зарядка. Не знаю, можно ли рассматривать ее как хобби, но стараюсь заниматься каждый день))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Может я не внимательно читал и не заметил как писали про каратэ. Из всего чем занимался, нравится больше всего каратэ
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не давно купила себе велосипед, и это стало моим хобби. Сама не ожидала что так произойдет, но теперь я с него вообще не слажу. Накачала себе много динамичной музыки lal.fm/new и она предает мне энергии, она будто движет мной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я больше люблю карточные игры, если из настольных или пасьянс разложить
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я последние дни лета провела как и все лета занималась своим хобби. Очень классно кататься на велосипеде люблю это больше всего с тех пор как купила себе велосипед velodrive.ru/bicycles/ теперь не могу без него. Катаюсь на нем постоянно и за город очень нравится ездить. Так что берите все по велосипеду и вперед кататься.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я пою в камерном хоре. Не представляю жизнь без музыки. Кстати, мы ищем баса и тенора.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Резьба по дереву - пока еще учусь, но сам процесс нравится. Жаль времени свободного не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вяжу мягкие игрушки. Слоны, жирафы, обезьянки и даже попугай))) Получается медленно, зато красиво
|