![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Джонни Депп поражает своими ролями, его способность перевоплащаться просто восхищает!!! Все фильмы, как на подбор- посмотрите!!!;)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А как считаете, не опопсел ли в последнее время Депп? Раньше он был культовый актёр - а теперь кто Джоннни?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Согласна, что-то есть. Образ воробья прилипнет к нему на долго, обычно актеры после такого не вытягивают:(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
почему вы думаете что депп именно опопсел после воробья? вы зато посмотрите как органично он вошел в эту роль. Веть это трудно представить что этот же актер играл в таких серьезных фильмах, как скажем deadman. в общем, большой ему респект за актерское мастерство и разноплановость. думаю, следующая роль его будет гораздо серьезнее и о никакой попсовости речи уже идти не будет..
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я до воробья вообще незнала кто он такой, а после просмотра пиратов меня заинтересовали другие фильмы с его участием.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сам по себе актер нравится, а вот фильм "Пираты Карибского моря" ненавижу :S
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Джонни Депп - очень интересный актер. Больше всего меня зацепила его роль в "Распутнике". Когда заканчивается его рассказ о его распутной жизни и Джонни спрашивает нас с экрана "Вот теперь я вам нравлюсь?" - помню как со слезами на глазах, говорила - "Да!". Действительно для кого-то любовь может быть наказанием. Об этом стоило бы задуматься!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А как Вам его роль в Мертвеце? Начал Депп с элитного кино а сейчас в попсе стал сниматься. Хотя за счёт него фильмы вытягивают. Например я только на него и смотрел в ПИратах карибского моря.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Он выбирает очень необычные сценарии и роли, на мой взгляд очень удачные. Фильмы с его участием смотрю с большим удовольствием
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Какие его фильмы ты смотрела и какие больше всего понравились? Вообще у какого режиссёра у него лучшие актёрские работы?
|