![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ребят, недавно посмотрел достаточно неплохой фильм..даже маме понравилось) Советую всем) ********zerx.co/52951-kanikuly.html на досуге можете глянуть)
zerx.co |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ооох и обалденный же фильм!
игра актеров конечно так себе, но блин.... такого драйва я давно не видел! ходили в кино с друзьями. остались под сильным впечатлением! ![]() ![]() ![]() кстати, говорят, его снова выпустят в прокат? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Смысла в фильме мало, но какие съемки! Типажи персонажей офигенно сделаны, глаз просто радуется смотреть. Кинокритики США считают его лучшим фильмом года. Я бы после марсианина его поставил на второе место. Хотя звездные войны новые еще не смотрел...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я вообще такие фильмы стараюсь даже не смотреть, в них больше акцент делают на погони и драки, а не на сюжет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Фильм супер! Обожаю его! Я после того, как английский в EnglishDom выучила, теперь и без перевода могу смотреть)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отличный фильм!
Тел.: 8-800-3500-460 Web: hep24.com |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Посмотрел как-то его, вполне себе киношка, хотя, как уже писали тут, на один раз... Строго говоря, Шарлиз Терон хороша, но я всегда к ней хорошо относился )
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
О, ну это вообще конечно, все так его ждали, но по сути обычный фильм, ах не произошло(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
оох и обалденный же фильм!
игра актеров конечно так себе, но блин.... такого драйва я давно не видел! ходили в кино с друзьями. остались под сильным впечатлением! кстати, говорят, его снова выпустят в прокат? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Оооо тоже недавно вспомнил и решил пересмотреть,сам сюжет конечно не очень, но атмосфера и драйв фильма прям завораживает. Если кто-то не видел то вот ****://kinotochka.club/3427-bezumnyy-maks-doroga-yarosti-2015.html
А вообще,это неплохое кино, если вы любите ненаправленные боевики |