![]() |
![]() |
|
|||
![]()
человеческая многоношка снят на реальных событиях
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А мне он не очень понравился, было пративно смотреть как один гадит а другому приходится это жрать:-S
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А мне он не очень понравился, было пративно смотреть как один гадит а другому приходится это жрать:-S
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Фуу.Тупее фильма *я не видела. Такой противный. Не советую никому. Особенно вторая часть. *отстой. (md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я вторую часть не смотрел и смотреть не хочу! Да и вообще я даже жалею, что 1ю часть смотрел! Бред какой-то!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Фильм спят в жанре (как я его называю)"медицинского" триллера и у этого жанра тоже есть свои зрители. Да, не всем по нраву такое зрелище, но это факт. И такие "чокнутые профессоры" в нашей жизни не редкость. Плохо лишь то, что как во 2 части, результатом такого просмотра для людей с нездоровой психикой может плохо закончится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
2-ая часть куда похлеще 1-ой! Жесть полнейшая! Не может быть такое снято на реальных событиях.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А представьте каково актерам играть такое!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Они наверно смеялись,когда снимали это. А если в реальности такое было,это ж кошмар,тошно представлять такое
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Есть вторая тоже и снимают третью. Во второй он из 12 человек делает многоношку
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я вообще не пойму чего вы все про этот фильм вспомнили! Вроде бы он никому не нравится, но все всё равно о нём говорят! Ну довелось вам его посмотреть и забудьте, хрен с ним!! Лучше бы какой-нибудь стоящий фильм обсудили!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
хорошо,что меня никто не вынуждает посмотреть вторую часть,мне хватило и описания. А на счет первой я сглупила и посмотрела,зря утерянное время
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У режиссера явно не все дома! А может это другой путь к известности)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я захотела посмотреть .Какого года фильм??
|