![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Завелись клопы!!! Что делать? Вызывали службу, но они, судя по всему, и у соседей, так как появились вновь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сочувствую Вам. У нас были в прошлом году, избавились. Очень советую купить большой флакон или 2 Чистый дом. Он не дорогой и не так воняет. Облейте все что можно. Уберите детей и животных. Мы избавились не сразу, но избавились. При том, что у меня ребенок и котенок, соседи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо за советы, нам помог переезд, старую квартиру вытравили, но через недели 3-4, они снова появились. Надо было вызывать дезинфекцию на весь дом, но блин соседей пока убедишь, что деньги потрачены не зря, хорошо что планировали переезд уже тогда, соседи до сих пор мучаются.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да уж, у нас видимо то же от соседей приползли. Они травили недавно, а через неделю у нас появились. Меня это совсем не радует. Соседи то вызвали службу, и на неделю на дачу рванули, пока выветривается. А мы на площадке все задыхались. Вот теперь думаю, чем у себя травить, нам то сбегать некуда, да еще и с маленьким ребенком…
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Конечно, со стороны соседей не хорошо было так делать, не предупредив никого. Уже бы скинулись, да вместе дезинсекцию провели. А то они теперь расползутся по всему подъезду у вас. Мы всей площадкой травили, брали Зондер от клопов bugstop.ru/zonder-ot-klopov. Обрабатывали сами, в один день, каждый у себя. Воняет, конечно, но скорее запах краски напоминает. И выветривается в течении дня практически полностью.
|