![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну сейчас натяжные потолки очень популярны, так же как и подвесные. Обычно делают многоуровневые, чтобы симпатичнее смотрелось. Материалы есть как пленка, так и тканевые. Хотя вторые не пробовала, не знаю. Заказывали в "Ленинградских окнах", они занимаются также установкой пластиковых окон, остеклением балконов, установкой пластиковых дверей. Делают быстро, мебель выносить не надо. Только животных и растения. Мусора почти нет, перфораторы у них с пылесосами, все убирают сразу. Лестницы обмотаны, чтобы пол не царапать. Так что все ок
![]() Последний раз редактировалось Tach; 19.02.2016 в 17:18.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Некоторые говорят про вредность натяжных потолков - глупости! Что касается "пластмассовости" пленки для натяжных потолков. Давайте посмотрим перед собой: компьютер (ноутбук, планшет и т.п.), мышки, флешки, телефоны из пластика. Вокруг: окна, бытовая техника, какая-то часть посуды - из пластика. Множество незаменимых вещей из пластика. Та же пищевая пленка. Как весь этот пластик действует на нас? По-моему, есть более серьезные факторы, которые негативно влияют на наше самочувствие, и это явно не окружающий нас пластик. Выбирать вам, текстиль или ПВХ, мне устанавливали Ленинградские окна okna-leningrad.ru зеркальные из ПВХ. Периодически пыль надо протирать, а так проблем вообще никаких. У них налажено собственное производство и сейчас идут хорошие скидки на изготовление и монтаж.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А многоуровневые потолки по цене очень дорого выходят? Не подскажите, кто у нас в Петербурге этим занимается? Желательно, чтобы работа с гарантией была.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну конечно чем больше наворотов, тем и дороже будет. Но опять же, вы делаете это же не на один год. Вон у родителей натяжные потолки стоят уже 5 лет, всё тип-топ, правда пыль иногда с них протирают, что естественно. Мы в новой квартире заказывали многоуровневые натяжные потолки с подсветкой в "Aton". Проблем никаких. Сейчас у них скидки кстати хорошие идут. А так цена конечно от квадратуры зависит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что вы думаете по этому поводу, вот единственный совет, который могу дать при выборе - в квартиру лучше ставить обычные матовые потолки, а глянцевые и сатиновые можно в ванну либо в офисы. Так ли это?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Глупости. Понимаете, у каждого свои вкусы, зачем тогда всех под одну гребенку запихивать??? А вот выбирать глянцевый или матовый натяжной потолок - тут уж точно дело вкуса. Для большинства, действительно, матовый более спокойный, ненавязчивый, подходит для спален, зон отдыха. Глянцевый лучше смотрится в гостиных, залах, прихожих, зрительно увеличивает помещения за счет отражения. В то же время каждый заказчик имеет свое мнение и желание по натяжному потолку, мы остановились на матовых. В Атоне atoncompany.ru работают ребята профессионалы, мы довольны остались, работают на рынке давно уже.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Один момент. Подскажите пожалуйста на сколько потолок опустится при монтаже натяжного потолка?? Не нашел информации нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста где вы заказывали натяжные потолки в Питере? Давно хочу установить, но как-то все боюсь обмана. Посоветуйте какие нибудь фирмы, чтобы с договором и гарантией. Какой результат?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну это все понятно, что тут на форуме мне никто точной цены не назовет. А вы какой материал присмотрели? Я наверное матовый, белый. Или лучше глянцевый - он зрительно увеличит комнату?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бывают натяжные потолки шовные и бесшовные. Для кухни, ванной лучше подойдут шовные натяжные потолки. Они лучше переносят воду и имеют большее разнообразие в цветовой гамме. Бесшовные натяжные потолки можно устанавливать в помещения, которые плохо отапливаются или не отапливаются совсем. Они имеют не такое большое разнообразие в цветовой гамме, но на них можно сделать фотопечать
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сейчас модно да и красиво в дизайне, какое нибудь изображение на потолке, выполненное профессиональным художником, но такая тонкая ручная работа будет всегда индивидуальной и очень дорогой. Мне все равно хочется что-то необычное. Еще одно востребованное решение, система звездного неба, состоящая из темного полотна со светящимися мини диодами, выложенными в любые созвездия. Возможно ли заказать монтаж таких потолков у этой фирмы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне больше нравятся матовые натяжные потолки и желательно тканевые. Да, это упрощает ремонт.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как то идея по выравниванию потолка в каждой комнате ушла в сторону, поле подсчетов количества смесей для штукатурки. Было решено, что в нашей квартире будут только идеально ровные, красивые натяжные потолки. Так же очень удобно, что натяжные потолки можно устанавливать в любое время независимо от общего ремонта. Можно установить в начале пути ремонта, а можно сделать завершающим моментом, даже когда мебель стоит на своих местах. Я выбрал компанию Ленинградские окна и потолки okna-leningrad.ru/potolki/ , которая занималась подбором материалов и собственно установкой этих потолков. Монтаж выполнен качественно, дополнительно потолочные плинтусы и встраиваемые светодиодные споты
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо, позвоню им. Нужно будет поподробнее все обсудить. Возможно пригласить на замеры. Вариант с зеркальным потолком очень понравился. Возможно и поменяем планы на потолок и возьмем ПВХ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну зеркальный я даже не знаю, я бы на вашем месте что-то менее броское взял, хотя решать без сомнения вам. У меня матовые белые потолки всем устраивают, а всякие облака и звездное небо, ну ребенку в комнату если только и то подрастет и попросит убрать)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Доброе утро всем! самые надежные это бесшовные натяжные потолки clipso, в Питере мы заказывали по неплохой скидке здесь citypotolok.ru/natjazhnye-potolki/clipso но мы устанавливали их по всему дому, скажу сразу бесшовные намного практичнее
Последний раз редактировалось Valeriy12; 02.07.2018 в 14:46.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Как вариант еще можете тканевые посмотреть, это по сути тот же ПВХ, но смотрится интереснее, чем обычный матовый или глянцевый, т.к. там текстура своя есть. Ну и конечно, никто не мешает вам сделать его многоуровневым, это дешевле чем из ГВЛ конструкцию делать |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Есть тканевые еще, тоже очень достойно выглядят, кроме того они кроме внешней красоты обладают теми же свойствами ,что и ПВХ потолки. То есть также потоп выдержат, также непривередливы в уходе, ну и в любом случае это дешевле чем выравнивать потолок в ручную
|