![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хочется что то новенького, хочу сделать татуировку, посоветуйте студию или вроде того?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я, наверное, никогда не решусь на тату) Сейчас так много вариантов можно придумать вроде временных тату, рисунков хной. Можно побаловаться и забыть) А еще я боюсь делать тату из-за того, что есть опасность чем-нибудь заразиться при нанесении. Обязательно нужно проверять, чтобы у салона были документы в порядке - sezspb.ru/proizvodstvennyij-kontrol.html и чтобы все обрабатывалось соответствующе
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если хочется татуировку то не нужно себе отказывать, тем более хороший мастер сделает все что ваша душа пожелает. Я делала в салоне Экстрим Арт, мастер Егор Куликов нарисовал отличный эскиз из моих слов, получилось даже лучше чем я себе это представляла в уме. Работа получилась славной, мастер просто супер - настоящий профи. ex-art.ru
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тату это не обязательно дракон на всю спину, можно сделать небольшую, красивую, очень даже женственную татуировку. Мне Денис сделал небольшую божью коровку на лодыжке, смотрится круто и необычно, особенно под туфли на каблуках. Очень реалистично и именно то, что я хотела. Моему молодому человеку очень нравится. Вообще в Скифике - tattooskif.ru/ все классные мастера)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если надумали делать, то обращайтесь только к профессионалам, что бы все прошло максимально комфортно и безопасно.На личном опыте, могу дать отличную оценку студии пирсинга и тату westendstudio.ru "West End", студия находится в самом центре Санкт-Петербурга в 5 мин. от метро Площадь Восстания, кстати, сейчас у них проходят акции и там не плохие скидки, тут работаю только самые крутые мастера с большим опытом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Делала себе тату в салоне "Эй, Капитан!" выполненной работой очень довольна ) Спасибо большое мастеру) работают настоящие профессионалы, и атмосфера очень весёлая и приятная, приеду обязательно еще)
Вот их сайт: haycaptaintattoo.com Это моя птичка) Последний раз редактировалось LedyFleur; 29.04.2018 в 22:25.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тут надо хорошо подумать...Вообще у тату-мастеров есть свои эскизы, из которых можно что-то выбрать и набить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я недавно развлекался с девушкой из prostitutkinizhnegonovgorodaxxx.com/ так у неё была тату в интимной зоне, вот это красота, очень заводит. Такое тату будет видеть только близкий человек,а не каждый человек.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Барака хорошая студия. И они во всех районах вроде есть. Там только проверенные опытные мастера с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надо сделать татуировку как в фильме девушка с татуировкой Олега смеялась очень долго
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мне татуировке нравятся, но только на другом человеке, не на себе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||