![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нет не видел. Предпоследний фильм с Хопкинсом, что я смотрел, был детективный триллер "Перелом". Не шедевр конечно, но твердое "хорошо" поставлю. С лентой "На исходе дня" попробую познакомиться, тем более, вы не первая, кто мне его советует.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1-го марта выходит диснеевский "Bamby" на Blue-Ray. Будет стоить 30 баксов и там еще будет один просто DVD. Надо будет купить, хотя фильмы покупаю чрезвычайно редко.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В выходные сходил в магазин *М ВИДЕО который открылся недавно *в 30 метрах от дома .. Набрал двд с десяток. Решил начать просмотр с фильма ТИХИЙ ЧЕЛОВЕК Дж. Форда . На пятой минуте до меня дошло, что фильм уже смотрел, причем дома на двд. Пора ликвидировать коллекцию , память перестала справляться.:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Олег, когда решитесь ликвидить, пишите. Мы поможем
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
пподдерживаю,коллекции пора ликвидироват.ь, пора переименовать тему *в сегодня продал двд
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не видел вопрос Галины. Точно не знаю , но необходимось ходить в магазин за дисками *уже отпала.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В НЕТЕ ВСЕ ЕСТЬ, СКАЧАЛ- СТЕР
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Японцы ночью выносят свою устаревшую электронную технику:чтобы их не оштрафовали.Нужно отвозить в определённое место.Они настолько часто меняют то,что у них уже есть .на то новое,что появляется.....проблема:куда девать ?интересно.кто бы там купил ДВД?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет!
|