![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Приветствую!
Хочешь стать героем проекта "Хочу перемен", где бесплатно можно получить услугу от Экспертов, а заодно стать героем видеожурнала? ****://govoritexpert.ru/services/action.html Достаточно зарегистрироваться, написать каких перемен хочешь и ты сможешь стать героем видеоролика, а заодно бесплатно получить от эксперта услугу(например, новая прическа, подбор подходящей твоему типу одежды, бесплатный урок по скалолазанию или йоге и т.д.) Если понравиться, то активная жизнь на этом сайте позволит чаще получать скидки и бесплатные услуги от Экспертов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мало хотеть - нужно брать и делать)) Любые перемены начинаются с себя и своего мышления
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хочу перемен в месте жительства. Хочу к океану! Но всему свое время! Для этого нужен четкий план действий, потому что под лежачий камень вода не течет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хочу перемен в месте жительства. Хочу к океану! Но всему свое время! Для этого нужен четкий план действий, потому что под лежачий камень вода не течет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я так понимаю, это бесплатное удовольствие, поснимайся в ролике бесплатно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я хочу)) перемены это всегда круто! это что-то новое, неизведанное и когда происходят перемены в жизни открываются новые "двери"
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Согласна, хотеть мало...Для исполнения желаний своих действовать нужно
|
![]() |
![]() |
Метки | ![]() |
видеожурнал, интернет, перемены |