![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
огромную благодарность выражаю врачам-стоматологам иде елене александровне, рымарь алисе станиславовне, кусевицкому леониду яковлевичу из клиники "эфа"!!!!! спасли мои зубы!!! настоящие профессионалы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
привет. хочу поблагодарить врача - сосудистого хирурга и флеболога иванюка алексея борисовича, работающего в спб в немецкой семейной клинике. у моего отца-ему 70 лет-закупорка артерий и вен, в течение нескольких лет болят ноги при ходьбе и в покое. ему выполнен не один курс лечения-таблетки, уколы, пиявки, но все без ощутимого эффекта - боли становились интенсивней. решил обратиться к помощи интернета и нашел эту клинику - ее адрес ул. варшавская, д. 23, к. 1. алексей борисович внимательно осмотрел отца, выполнил узи сосудов и назначил лечение- курс капельницв течение 10 дней и пару препаратов. спустя месяц отец отметил значительное улучшение самочувствия и сейчас самостоятельно ходит. сейчас проходим раз в полгода курс капельниц с прекрасным эффектом. к тому же он неплохой флеболог и сам выполняет узи вен. спасибо ему большое.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне аппендицит удалял доктор из Ленинграской областой клинической больницы Ямов Леонид Владимирович. Не знаю, чтоб было бы со мной если б не он. Я ж не думала, что у меня аппендицит, я всю ночь терпела. Подумаешь, живот болит, таблеточку выпила обезболивающую... Утром собралась на работу, но что-то все сильнее болит и болит. Я уже засомневалась, что на работу доеду и решила все-таки скорую вызвать. Та как приехала и узнала, сколько я терплю - пулей меня в больницу с острым животом. Мне к тому времени уже совсем плохо стало. На мое счастье Леонид Владимирович очень быстро сориентировался. Потом он мне сказал, что еще чуть-чуть и у меня перитонит развился бы. И со швом он постарался - очень маленький и аккуратный. Очень грамотный и отзывчивый доктор. Буду ему благодарна всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я благодарна Головановой Веронике Анатольевне - врачу-гинекологу из клиники Медильер. Вела она у меня вторую беременность - очень внимательная и чуткая, всегда настраивает на хорошее. Никогда не назначала лишних анализов или обследований. Все девять месяцев прошли в спокойствии и уверенности. Спасибо большое такому замечательному доктору!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это очень странно, но я благодарна фармацевту из аптеки лекоптторг.
Это было около месяца назад, я пошла в ближайшую аптеку за лекарствами, которые прописал мне врач. Тогда заболела очень сильно, был кашель, аж задыхалась по ночам. Терапевт послушал, ничего не спрашивая написал рецепт, ну а я, по скольку и так не люблю врачей, да еще и времени особо нет, пошла покупать все это. Зашла в аптеку, а прежде чем все мне продать, формацевт задала один вопрос - курю ли я. Это все решило, в итоге я не купила ни одного лекарства, а просто просидела дома и пропила молочко с медом, йодом и инжиром. Не буду называть имен, просто большая БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что меня уберегли от пустой траты денег) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хочу поблагодарить дерматолога Старкова Сергея Викторовича, клиника Atlant Med, он прямо волшебник а не доктор! Удаляла у него родинки и папилломы, не больно и очень быстро, а главное никаких проблем после удаления, естественно заранее все продиагностировали на доброкачественность. Кстати и цена нормальная, в других клиниках намного дороже стоит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Друзья, ПОЖАЛУЙСТА, если действительно хотите поблагодарить хорошего врача - оставьте о нем отзыв на одном из рекомендательных сайтов Санкт-Петербурга (сейчас их много, и появляются новые, к примеру, сравнительно недавно открылся ****://spb.napopravku.ru/).
Многие врачи (даже те, которые работают в государственных клиниках), параллельно подрабатывают в частных, и хорошие рейтинги на подобных сайтах - это их возможность заработать себе на жизнь (люди читают, выбирают врача, приходят к нему на прием, и, соответственно, зарплата у него выше). Так что если хотите сказать свое "спасибо" доктору - лучше вместо коробки конфет или бутылки коньяка после лечения зайдите в интернет и найдите его на рекомендательных сайтах, оставьте максимально подробный отзыв, чтобы и другие люди знали, к кому обратиться в случае болезни! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лично я в свою очередь очень благодарна стоматологам из ДМ. У меня как раз перед новым годом разыгрался жуткий пульпит, от боли была готова на стену лезть. В этой клинике - ****://stomdm.ru/ же мне здорово помогли, даже зуб удалось сохранить. Так что моя им искренняя благодарность!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Встреча с психологом Раковским Станиславом Павловичем ровно год назад очень круто изменила мою жизнь. Теперь я точно знаю, что прошлое нельзя изменить, но можно изменить к нему отношение, особенно если оно живет внутри нас. Станислав Павлович помог найти доступ к себе, не побояться заглянуть внутрь, и вот теперь жизнь качественно изменилась в лучшую сторону. Я нашла свою вторую половинку и очень счастлива! Девченки, не стесняйтесь довериться опытному специалисту, он действительно помог мне во многом! Делюсь контактами: 2742122.ru, +79112742122, 2742122@bk.ru!
****://2742122.ru/ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Очень положительный опыт работы с психологом Раковским Станиславом Павловичем!!! Впервые почувствовала, что нашла «своего» специалиста. Все вопросы, что задавал Станислав Павлович, работая со мной, задевали нужный нерв, заставляя глубже увидеть корни проблемы и помогая искать конструктивное решение.
Спасибо, Станислав Павлович, я очень признательна за Вашу работу и всегда рекомендую Васс всем, ищущим психологическую помощь . ****://2742122.ru/ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нам очень помогли в клинике ****://msk-artusmed.ru . Была проблема с суставами после травмы, пришлось оперировать. Нашли клинику в интернете сами, никаким посредникам платить не надо. Персонал говорит по русски, можно остаться на реабилитацию. Остались очень довольны, нормальная цена на эндопротезирование и грамотные врачи
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все врачи С-Петербурга с отзывами и рейтингом ****://spb.docdoc.ru//?pid=3799
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Очень долго мучился с зубной болью, ничего не помогало,начался воспалительный процесс,пил обезболивающее но на время помогало только,обратился к врачу Андреевой Оксане Алексеевне,пришел на осмотр ,дала советы и прописала пару лекарств,через пару дней все наладилось.Очень ей благодарен.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо Ирине Геннадиевне spb.medbooking.com/doctor/volegova-irina-gennadyjevna она спасла нашу семью Я ей очень благодарна,теперь у нас все налаживается .СПАСИБО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если кто-то делал в ЭКО, то поделитесь, пожалуйста, информацией, где именно и кто ваш врач?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вам лучше спросить на форуме Экоблога, там такие профессионалки сидят, лучше них вас в этом вопросе никто не проконсультирует
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
это логично, сайт-то специализированный. Как я сама не додумалась
|