![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а я на Гороховой 25 в Стоматологии комфорта. причем уже лет 5 наверно. недавно делала чистку - всего 2 тысячи вышло - это недорого, если сравнивать по городу вообще. Рекомендую все Васильеву Татьяну Борисовну. Очень хороший стоматолог. ****://stomcomforta.ru/
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Стоматология ДМ". Мы работаем для тех, кто ценит качество!
- отбеливание зубов - ортодонтия - хирургия - имплантация - протезирование - парадонтология - лечение кариеса - детская стоматология - профессиональная гигиена ул. 2-я Жерновская, д. 28 тел. (812) 748-22-12 ****://stomdm.ru/ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я здесь лечилась spb.medbooking.com/clinic/centr-esteticheskoj-mediciny-estetic-alliance просто отличная клиника Всем рекомендую
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я уже давно перешла на частные стоматологии...те зубы, что лечила в бесплатной поликлиники, практически все пришлось перелечивать
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я своего ребенка вожу в стоматологическую клинику МедГарант, неплохая клиника делают все очень хорошо.****://medgarant-spb.ru/
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кот в сапогах, как же вы правы! Столько раз переделывала зубы пока своего врача не нашла. Теперь только к доктору Морозик хожу. Дмитрий Леонидович лучший доктор, которого я встречала!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Доброго времени суток Вам! Да, очень больная и страшная тема СТОМАТОЛОГИЯ. Некоторых особо-впечатлительных сразу кидает в пот. Не стоит друзья, в цвет вспоминать самые болезненные походы к дантисту. Ведь в современном мире улучшаются условия, аппаратура, эффективность наркоза не каждый год, а каждый месяц. И уже предлагается огромный выбор клиник на Ваше усмотрение с помощью не только отзывов но и даже личном общении с врачом. От себя внесу что очень щепетильно отношусь к выбору любого современного доктора т.к. не мало случаев дальнейшего осложнения.
Мне пришлось столкнуться с пародонтозом. Воспаления нет, боли тоже. Мягкие ткани постепенно проседают и атрофируются. На финальной стадии также вероятно выпадение зубов. Чреваты последствия не так ли? Остановился на клинике что действительно привлекла по основным параметрам: профессионализм, индивидуальность подхода, более новая вспомогательная техника, и доступность цены-что немаловажно. Рекомендую отбросить в сторону страх и сделать шаг к здоровому и комфортному состоянию. Обычно себя раньше настраивал так: "Лучше потерпеть несколько часов, чем мучиться бессонными ночами и падать от бессилия". Теперь же если толкает боль на посещение специалиста, направляюсь (не поверите) как в магазин, корректируя рабочее время. Клиника куда я обращался: spb.docdoc.ru/doctor/stomatolog/?pid=15614 Не теряйте бесценнно-уходящее время на боль! Здоровья Вам и земного благоухания! |