|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Магазины в Питере пожалуйста посоветуйте, где купить хорошую мужскую одежду в Питере. Искали мужскую куртку целый день, поскольку город не знаем, бродим..Может кто подскажет название магазинов и адрес?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спсибо за отзывы, посмотрим, время мало, а если город не знаешь...спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Парнас-такой-же *ТЦ как :Южный Полюс,Норд и др.,а на Удельной один секонд.Лучше ехать в *Гостинный Двор.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Могу посоветовать хороший интернет магазин стильной одежды на сайте .yoork.ru// Нравиться быстрота покупки, ассортимент, можно выбрать много вещей на свой вкус. Новинки моды, качественная одежда и профессиональная консультация на сайте.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
могу посоветовать Вам очень хороший магазин стильной и оригинальной одежды ***.yoork.ru, очень мне он нравится, т.к. можно найти необычные и смелые модели, что я люблю, да и вообще одежду на любой вкус
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я знаю один очень крутой магазин итальянской одежды. Там есть как одежда на все сезоны. Я себе там покупал осеннюю куртку, прочная и из хорошего материала. Холодный ветер не пропускает, и неплохо держит тепло. Самое главное, что пошив на уровне, нитки не торчат как у китайских подделок. Такие вещи стоят дороже чем обычно, но это того стоит.
****://vk.com/sailexpspb |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Компания "Роннон" - мужские и женские меховые головные уборы оптом
Москва, ул. Малыгина, д.20 +7(903) 795-43-38 ****://ronnon.ru/ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я в последнее время одежду беру в магазине Ариэль. Большой выбор брендовой одежды, да и по отличной цене. ****://stock-s.ru/
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Доброго времени суток форумчане!
Немного о хороших и самое главное честных советов решил внести и я. Современная возможность заказать в интернете не выходя из дома, очень комфортно и даже иной раз полезно. Но не все магазины добросовестно относятся к своим клиентам. При заказе звонка перезвон только на следующий день, а то и вообще не перезванивают. Не говоря уже о качестве товара. А о наличии посылки... Заказал раз по почте Повер Банк 2шт. себе и жене. Посылка оказалась набита всяким уплотнительным хламом. Убыток составил 3800 руб.Обидно. Алиэкспресс показал тоже мало положительного эффекта: долгое ожидание посылки; низкое порой качество товара; после открытия спора стало уже сложно доказать что товар не пришел (о чем пишут уже часто в отзывах, и со мной случалось); сильно пострадавшая посылка (в основном конечно нашей почтовой службы вина но тоже своеобразный минус); часто в последнее время пишут "Бесплатная доставка" а при оформлении всё равно плюсуют; не соответствие фото и товара. Очень много минусов собралось, поэтому уже задумываешся... Наткнулся на один хороший магазин. Уже сделал несколько заказов. Пока всё устраивает. Очень много разного товара: игрушек для детей(очень много нового), электротранспорт, для женщин большой выбор, для мужчин в авто и т.д. Перезванивают быстро. Если товара нет в наличии за двухнедельное ожидание делают скидку которая меня тоже устроила, а то и шлют за свой счет. Часто (поверьте не реклама) присылают подарок помимо основного товара. Это правда не реклама. Он даже так и называется Честный Магазин. По СПБ курьерская доставка, но я в области поэтому мне неудобно. Рад, если кому то был полезен мой коментарий и совет. Успехов Вам в современном мире! Если кому интересен пожалуйста: ****s://chestniy-magazin.ru |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сходите в Китай Город или как он называется.. что за Кадом по цене качество там нормально. И бренды представлены
|