![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я недавно была в кафе Дягилев. Отличное место с интересным дизайном 19 века. Да и еда здесь оказалась очень вкусной. Вот тут по подробнее про кафе ****://nashpiter.ru/cafe/.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Были недавно в знаменитом Чердаке. Что сказать: накормили вкусно! Но шумно, народу много, тесно. Больше наверное не пойдем, будем искать более уютные места)) Кстати, в Питере сейчас везде вкусно готовят практически. Конкуренция.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я компанейский человек, обожаю собираться у себя дома с подружками, поболтать, попить чайку, но вот готовить…. Это увы, не моя стихия) Но мы от этого еще ни разу не страдали, так как перед каждыми посиделками я всегда заказываю замороженную продукцию пекарни «Барон», это слоечки мясные и сладкие, быстренько в духовочку, и вкусная выпечка для подружек готова. Доставка у них на дом, нервничать не прийдеться, что опаздывают иили не везут, заказываю уже давно, и проблем совсем никогда не было. Работают там приятные и вежливые люди. По ценам – так это вообще, копейки!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да сейчас куда ни пойдешь - везде шумно, народу много, летом так вообще. если так лень готовить, то я лучше закажу и дома спокойно поем...суеты мне и на работе хватает. заказываю во Вкусолете пиццу, вкуснецкая пицца, можно себе побаловать)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Много сетевых хороших кафешек. Я люблю с правильным питанием или вегетарианские.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я люблю шаверму в кебаб мастер, ничего вкусней не ел
Как кстати правильно шаверма или шаурма?) |
![]() |
![]() |