![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ходила к трихологу в центр на Саушкина к Тимкиной Е..И от перхоти пролечилась и выпадение меньше стало, да и вообще волосы по здоровее что ли выглядят. Так что чем шампуни пробовать лучше к специалистам сходить!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я к Светловой в Рами ходила, у меня проблема была и с выпадением, и с перхотью. Оказалось витаминов не хватает, сделала мезотерапию и порядок. Еще посоветовала чем дома за волосами ухаживать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Знаете, отличные трихологи в New Skin Clinic (сама была на приеме, здорово помогли!). В Вашем случае сначала проблему выявить надо (после родов волосы по разным причинам выпадаю - проблемы с щитовидкой, гормоны.....) Так что, скорее всего, сначала фототрихограмму - newskinclinic.ru/services/trihologiya-fototrihogramma/ предложат сделать и анализы сдать. А потом уже и правильное лечение назначат. Специалисты у них опытнейшие, обязательно помогут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Писаренко Наталья Леонидовна хороший трихолог, сама после родов к ней обращалась. сейчас мои волосы в прекрасном состоянии за что ей спасибо. А принимает она в СМ-Клинике в филиале на Ударников
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Остановился на клинике что действительно привлекла по основным параметрам: профессионализм, индивидуальность подхода, более новая вспомогательная техника, и доступность цены-что немаловажно.
spb.docdoc.ru/doctor/triholog/?pid=15614 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если проблема на внутренняя, а локальная, как у меня, то буквально реанимирует Реаниматор для волос (уж простите за тафтологию). Там много разных масел и кератин. Смывать не нужно. просто попшикал и эффект потрясающий.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Просто у каждого своё. Нужно разбираться индивидуально: кому-то нужен шампунь, а кому-то врач дейсвтильно. примем каждому разный врач
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
забыла написать, что Реаниматор от фирмы Лошадиная сила. Ссылку прикреплять не буду, просто вбейте в поисковик и найдете
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мой совет, что всё же лучше к врачу. Потому что у каждого ситуация индивидуальная. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нет, он для породистых женщин-мустангов. Не для для тех женщин, которые прут сумки из супер-маркета, а по ночам посуду моют, а для тех, которые привыкли ухаживать за собой и дорого стоят. И мышцы везде накачаны, а не ломовые лошади!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не поняла, так он для людей или нет?
про мустангов это типа выпад в чью сторону? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, для людей ****://horseforce.ru/product/syvorotochnyy-nesmyvaemyy-reanimator/
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В прошлом году решил проблему с выпадением волос , нашел отличного специалиста. Очень опытный трихолог с 35-летним стажем , спасибо Игорь Олегович!
Если интересно вот ссылка clc.la/triholog-spb |