![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мой любимый сериал, навевает воспоминания о студенческих годах, очень позитивный настрой и всегда подымает мне настроение)) можно сказать мой персональный антидепресант.)) Надеюсь будут заливать и дальше, спасибо залившему за труды.
ЗЫ: Недавно смотрел "Меня зовут Эрл" тоже понравилось Добавлено через 23 секунды Ребят кто подскажет как называеться песня во 2 сезоне 15 серия Там где Джей Ди в лифте едит и поёт а потом затравает в этом лифте!!! Добавлено через 37 секунд Ксати отзыв: Клиника [Scrubs] (Сезон 9) Я разочарована..... 9-й сезон просто ШЛАК!!!! а ведь 8-й так хорошо заканчивался.... честно сказать... как бы сильно я не любила Клинику, слава Богу что продолжения этого позора не будет... вот убрать 9-й и сделать вид что его не было тогда норм.. а так оч расстроена.... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Супер сериал))) нужно стереть себе память и посмотреть заново, настолько он шикарен)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мой любимый сериал, навевает воспоминания о студенческих годах, очень позитивный настрой и всегда подымает мне настроение)) можно сказать мой персональный антидепресант.)) Надеюсь будут заливать и дальше, спасибо залившему за труды.
ЗЫ: Недавно смотрел "Меня зовут Эрл" тоже понравилось |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Есть такой фильм "Клиника", в нём снималась моя любимая австралийская актриса Табретт Беттел
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
такой сериальчик, под пивко самое то, прикольный и юморной, немного наигранный и тупой,но в целом хорош
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Никогда не смотрел этот сериал. Как доктор хаус наверно? На любителя, на мой взгляд.
|