![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ребята, у моего мужа тоже скоро День Рождения и он заядлый рыбак! скоро я знаю, что собирается на окуня, и хотелось бы узнать втайне от него, что бы ему могло пригодиться в этом деле, чтобы я это как раз и подарила? подскажите пожалуйста))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Могу с вами поделится парочкой секретов ловли окуня и на какой спиннинг ловить лучше всего. Я тоже очень люблю рыбалку, и в основном выезжаю на речку на окуня и щуку spinning-club.ru/fishing/okun В этом деле надо правильный подход, ловлю только твистерами или виброхвостами. Главное ещё знать водоем, и его дно, но это вам не пригодится. Насчет спиннинга посоветовал бы вам любой до 2.40, тест-грам до 15-20, катушку уже вам в магазине подскажут более менее хорошую.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Подарок хороший вы придумали, думаю муж оценит и будет рад. Мой муж тоже любит рыбалку, но все покупает сам, я в этом ничего не понимаю
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, подводная камера - это хороший подарок. А я своему дарила удобное кресло со всеми прибамбасами)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это возможно и подарок. Но все равно хотелось бы подарить другу какой-то товар. Спиннинг у него вроде как новый уже, а вот катушка уже старая. Решил ему подарить катушку с байтраннером, только не могу определиться какой вариант лучше. они вообще под любую удочку подходят, или есть какие-то отличия в этом плане? Нашел несколько вариантов, по цене вроде хорошие, на какой остановиться fishelandia.ru/category/katushki-s-baitrannerom/ ? Кто сможет подсказать, что получилось удивить друга ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Заказывал тут ****s://salmlures.com авторские воблеры. Мне на воблере прямо сделали дарственную надпись. Друг был безумно рад, от такого подарка предназначенного именно ему!
![]() |