|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
не в обиду -давно так не смеялся...по братски верни фото -пусть другие поржут ... обещаю *больше не буду... (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Джекман и Пенн красачики)))
Пенелопа будет моей пятой женой *(H) Миллионер из трущеб))) (Y) и не сомневался))) (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(D) *(D) *(D) *(D) *(D) Казалось бы пустяк ... но что то радует эта победа ( Миллионер из трущоб )
Надо было в букмекерскую контору сделать ставки ... я во всех номинациях угадал , кто окажется победителем ... *(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
повезло!!! *:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я болела за ВАЛЛИ!!! * :-D
Очень рада за Миллионера из трущоб! *(Y) Достойный фильм! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
аааа........валли....классный мультик.... (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я полностью согласен с результатами ... *(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Харви Милк" Гаса ван Сента и "Темный рыцарь" Криса Нолана были оба выдвинуты в восьми категориях и оба получили по две статуэтки. Номинировавшийся в пяти категориях фильм "Фрост против Никсона" Рона Говарда остался без единой награды. "Чтец" Стивена Долдри, еще одна картина с пятью номинациями, в итоге заработала только одну статуэтку: она досталась Кейт Уинслет, исполнительнице главной роли.
Константин Бронзит, чей короткометражный мультфильм "Уборная история — любовная история" номинировался на премию Американской киноакадемии, остался без награды. Блокбастер Тимура Бекмамбетова "Особо опасен", выдвинутый на две технические премии, также ничего не получил. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Картина Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб" названа Американской киноакадемией фильмом года. Таким образом, эта лента получила восемь "Оскаров" из десяти, на которые она номинировалась. Имя победителя объявил Стивен Спилберг.
На главную награду также претендовали картины "Чтец" Стивена Долдри, "Загадочная история Бенджамина Баттона" Дэвида Финчера, "Фрост против Никсона" Рона Говарда и "Харви Милк" Гаса Ван Сента. В 2008 году лучшим фильмом стала картина братьев Итана и Джоэла Коэнов "Старикам тут не место". Фильм Дэвида Финчера "Загадочная история Бенджамина Баттона", главный фаворит оскаровской гонки 2009 года, получил только три "Оскара" из тринадцати, на которые он номинировался. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ДА,СУЛТАН! ТЫ ПРОСТО ПРОВИДЕЦ! (v) (H)...ХОТЯ Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ ВОСТОРГОВ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ФИЛЬМА *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я тоже болела за Миллионера из трущоб, за Валл-и и Кейт Уинслет!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Считаю что Оскар все получили заслужено,дали всем тем кто на самом деле заслужил этого.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Чтец к сожелению не смотрела еще но *насчет * *Загадочная история Бенджамина Баттона *не согласна,конечно неплохой фильм красивая история.но не дотягивает *считаю что жюри оценила этот фильм в полне заслуженно Лучшие декорации
Лучшие визуальные эффекты Лучший грим *что заслужил то и дали... Если говорить о глубене тот же Миллионер из трущоб в десятки раз привышает глубену Баттона просто нужно правельно это увидеть и понять.Но не отрицаю * *Загадочная история Бенджамина Баттона имеет свою *определенную *красоту и это тоже хороший фильм... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я ярый противник хеппи ендов , но я обожаю этот фильм ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Посмотрел недавно "Миллионера..." и не понял по какому поводу такая истерия около него. Да фильм не плохой, с долей наивняка правда (это я не про конец с залихватскими танцами аля "Танцор диско"), *сюжет понравился, но самр творение ни культовым , ни шедевральным *все равно не назову. Просто добротно сколоченная мейстримовская мелодрама.
|