![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Шоколадница" (та, что ближе к дворцовой площади) - уютно, вкусно почаёвничать, а пообедать - в "Советской квартирке" на Невском проспекте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
саквояж беременной шпионки )))
всегда креативное шоу, меню достойное и коктейли прикольные |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
За выпечкой советую идти в кафе "Дягилев", оно находится на Площади Островского дом 6, на первом этаже Музея театрального и музыкального искусства. Там великолепно готовят и широкий ассортимент в меню.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А нам понравилось кафе Эрмитаж, которая на дворцовой площади. Хорошее чистое заведение с отличным меню и ценами. Советую побывать
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте. Вот нашла свободную минутку, и хочу поделиться с вами приятными впечатлениями о работе с пекарней «Барон». Я менеджер небольшой кофейни, в меню огромный выбор кофе, чая, а также закусок к чаю. С момента открытия хозяин кофейни начал сотрудничать с этой пекарней – доставляют замороженный хлеб и иную замороженную выпечку. Мы же себе заказываем ассортимент круасанов и булочек, и у себя уже просто выпекаем. Мне нравится, что в кофейни всегда у нас ароматно пахнет, напоминает домашнее тепло и уют, да и по гостям видно, что они довольны, всегда берут с собой, и очень хвалят. К тому же цены доступные. Это не реклама, так как название кофейни не называю, а вот пекарню «БАРОН» очень всем рекомендую!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Была в кафе Romeo's Bar & Kitchen Итальянская кухня.Просто пальчики оближешь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нам с мужем очень нравится меня и уютная атмосфера во Флагмане (это на Марата). Посмотрите меню (кухня у них европейская и русская) по ссылке - flagmanrest.ru/ От себя лично советую обязательно попробовать стэйк из говядины с перечным соусом. Честно - вкуснее в Питере нигде не пробовала...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я тоже был в кафе Romeo's Bar & Kitchen Итальянская кухня просто шикарная, нам очень понравилась
|