![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Подскажите какой ЖК выбрать для покупки для жизни с детьми. Уже давно присматриваем и все никак не определимся. Основные требования к ЖК транспортная доступность , сдача чем быстрее тем лучше , инфраструктура.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы хотите в ипотеку брать или сразу оплата? Вариант как по мне неплохой будет для вас пригород.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Квартиры студии хорошей планировкой, выгодней брать однушку, но если вам нужна квартира больше площадью, пока есть еще выбор. Сдача уже скоро, идет строительство второй очереди, но на сколько мне известно в первой еще остались не проданные ****://***.ksk21.ru/квартиры-студии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Родители хотят мне купить квартиру студию в СПб, подыскать подходящие варианты поручили самой. Может кто здесь знает хорошие недорогие предложения от застройщиков?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Могу вам посоветовать посмотреть квартиры от застройщика КСК в мкр Центральный. Я там себе хочу купить. Устраивает не дорогая цена, квартиры с хорошей планировкой, отделкой, высокие потолки. Район в целом понравился, классный такой, хорошо благоустроен, все нужное есть, до метро 20 минут. Поблизости есть ледовый дворец, озеро Колтуши. Навряд ли лучше и дешевле где то есть. Кто там живет всем все нравится. Квартиры студии ****://***.ksk21.ru/квартиры-студии
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Наверное съезжу посмотрю в ближайшие выходные. Заинтересовали меня может и мне там понравится..
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании в МКР Центральном по цене весьма приемлемые. Была там совсем не давно и приятно удивилась, да это конечно не сам город, до него 7 км, но разве это расстояние,глазом моргнуть не успеешь как уже дома, тем более машина у меня своя, на работу вполне буду успевать, чем платить кому то за жилье, лучше оформить ипотеку и выплачивать за свое уже. Квартиры я посмотрела заезжать можно хоть завтра,комнаты просторные,на кухни тоже не тесно,с балкона открывается не плохой вид. Инфраструктура развита еще плохо,но это дело времени.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если Вам требуется уборка квартиры в спб, советую обратиться в Клининговую компанию clean expert. Сайт cleanexpert-uborka.ru
|