![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне болгарская маг Демира мужа вернула от любовницы, которая колдовала и бегала по всем колдушкам. Узнала о Демире по НТВ в передачи про мистику выступала. Муж и из дому не уходил и к любовнице бегал. Маг Демира всю подноготную рассказала после просмотра, обряды подобрала. Обратилась к ней удаленно на сайт Работа проводилась 10 дней, я вся на нервах была и верила и надеялась и боялась. Но все закончилось благополучно, муж мой любовницу оставил, с меня пылинки сдувает. Живем не нарадуемся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так, всем привет.
Я вообще считаю что измены как бы и не бывает вовсе... На первый взгляд, измена - это если моя женщина спала с другим. Но с другой стороны - возможно она спала с ним по какой-то причине... у нее может быть мотив. К примеру - месть (хотела досадить чем то...) Или он ей когда то давно нравился, и давно мечтала о нем, и тут взыграли старые чувства. Или возможно, он её очень искусно развел, так что она реально не поняла что происходит. Или ей может было просто очень интересно (к примеру с Негром, или арабом или еще что-то) Но на уровне чувств она же может не перестать меня любить и т.д. Следовательно, секс - это не обязательно измена..... Но моральная измена тоже сомнительна.. Если она, к примеру, подумала о ком то другом. Мечтала о нем, и возможно даже была влюблена, но сдержала себя в руках и Не предприняла никаких действий - это же ей только в плюс. Это значит что она устояла перед соблазном. Молоток! Следовательно - измена, это если она увлекается кем то морально и отдается ему физически. Но это тогда уже получается - расставание. То есть это следующий этап, после измены. Исходя из этого я пришел к выводу что измены не существует)))) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вы, позвольте спросить, - из монастырских будете, иль, так, красным словцом балуетесь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Измена есть измена, и совсем не важно кто это сделал мужчина или женщина. И нет оправданий ни одному ни второму из пары, кто-бы это не сделал
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Считаю не верным считать изменой только физическую близость - предательство даже в мыслях может быть. С этой точки зрения мусульмане поступили мудро.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Люди не изменяйте друг друг. Это очень плохо. А иначе Бог покарает вас
|