![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я воспользовался услугами другой компании. Меня очень удивили низкие цены,и качество отличное!Посоветовали друзья ,мы с женой долго искали хорошего и надёжного представителя, и мы его нашли!)Если вопрос ещё актуален, то ловите ссылку.А кухни сами белорусские
****://***.zovgroup.ru/kitchens/ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте. Если Вы уже долго ищете недорогую мебель хорошего качества и долго не можете найти, то вам сюда)
****://***.zovgroup.ru/shops/?SECTION_ID=125 Отличные специалисты, качественное обслуживание, низкие цены! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Попробуйте еще Фреско. Заказывали кухню в классическом стиле в компании. Кухня получилась потрясающая! Чувствуется, что Фреско – это единая слаженная команда. Спасибо им!
Такую заказывали: ****://kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/121-klassicheskaya-kuhnya-v-sovremennuyu-kvartiru.html |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я сегодня офис убрала так здорово, новая мебель очень нравится мне, на работу захотелось ходить почаще)) шучу! А еще привезли то, что я так долго просила - металлическую аптечку. У меня такая дома, я знаю, как это удобно, а тут уговаривала шефа. Вот правда же здорово, когда все лекарства в одном безопасном месте, а не валяются по коробкам "Где градусник??" - "А вот он, в аптечке". Я вообще довольна.
****://versmet.ru/category_1076.html |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У меня в этом деле опыта 12 лет, и я точно говорю, что шкафы гардеробные металлические надо ставить, если не хочется каждый год мебель менять! Никакой картон или дсп так не прослужит!
****://versmet.ru/category_35.html |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Изготавливаем корпусную мебель напрямую с производства.Выезд дизайнера замерщика на дом в удобное для Вас время.
Составление эскиза кухни по Вашим размерам.Составление проекта кухни в программе pro100.Доставка.Сборка. Если у Вас есть уже готовый эскиз кухни Вы можете прислать нам для расчета стоимости (и сравнения цен с другими производителя). С удовольствием отвечу на Все Ваши вопросы по тел. +7(905)274-78-49 Наша группа в контакте ****://vk.com/club50270172 Последний раз редактировалось ValyaS; 07.07.2013 в 18:01.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
главное чтоб с зеркалом были
Добавлено через 31 секунду и без моли ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Оптимальным выходом из сложившейся ситуации будет ремонт или обновление обивки. Наше ателье «Лечим мебель» предоставляет наиболее полный спектр услуг данного вида. Большой выбор материалов от разных производителей позволит удовлетворить самый изысканный вкус наших клиентов.
****://lechim-mebel.ru/mp_03.php |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если требуется перетяжка диванов, могу подсказать хорошую мастерскую. Там цены приемлемые, мастера - отличные специалисты. Большой ассортимент обивочной ткани (мастер с собой привезет, если на дом вызовете). Нам недавно поменяли обивку дивана у мужа в кабинете. Остался от дедушки, прочный еще, хороший, а вот обивка уже поползла. Теперь стоит, как новенький, очень красивый. Правильно сделали, что не выбросили. Старая мебель по качеству может быть в сто раз лучше новой.
****://lechim-mebel.ru/0,2/remont-divanov/ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мама попросила найти мастера для того,чтобы перетянуть диван-это все-таки дешевле,чем покупать новый диван.Я посоветовала ей обратиться в мастерскую Лечим мебель,сама у них частенько заказываю мастеров для ремонта мебели.Маме очень понравилось.
****://lechim-mebel.ru/0,2/remont-divanov/ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Искали мастера который делает ремонт мягкой мебели в Спб. Понравились нам услуги мастерской "Лечим мебель". Здесь все, что угодно могут сделать, что касается ремонта мебели. Нам не только диван отремонтировали качественно, но еще и в кровати помогли конструкцию укрепить. Кстати, мы здесь же заказали ортопедический матрас. Качество отличное.
****://lechim-mebel.ru/ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если ищите классические кухни в СПБ, могу порекомендовать заглянуть в каталог фабрики кухонь Фреско. Версий кухонной мебели в этом стиле достаточно много, можете найти не один, а несколько вариантов. Здесь такое все уютное, стильное, оригинальное. Дизайнеры здесь четко следуют современным тенденциям мебельного искусства.
****://***.kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
перетяжка диванов в компании лечим мебель делают качественно и с любовью.Я мамин диван сдавала на перетяжку,ткань выбор большой есть с чего выбрать,всем рекомендую.
****://lechim-mebel.ru/0,2/remont-divanov/ [IMG]****://lechim-mebel.ru/img/img-top03.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Давно хотел сделать ремонт мягкой мебели из своей дачи и искал для этого хорошую компанию в спб и нашёл Лечим Мебель. И могу сказать что не зря так искал долго. Они смогли все починить довольно таки оперативно и все получилось с хорошим качеством. Мне все очень понравилось.
****://lechim-mebel.ru/ [IMG]****://lechim-mebel.ru/img/img-top02.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У меня была проблема с обивкой и пригласил работников компании Лечим Мебель и они смогли сделать реставрацию мягкой мебели. И хочу сказать что все сделали по современным стандартам и с красивым внешним видом. Я остался доволен. Не ожидал что все так круто получиться.
****://lechim-mebel.ru/0,2/restavratciya-mebeli/ [IMG]****://const16.solinepro.ru/lechimmebel/upload/user/image/26b2ba71a424e763c7e0391027f99b63.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ремонт раскладушек намного выгоднее делать чем покупать новую, поэтому решил привлечь к этому ваших сотрудников они справились с этой задачей на все 100. Кроме того у вас цены очень привлекательные.
****://mebelchin.ru/uslugi/remont-raskladushek/ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
11111111111111111
Последний раз редактировалось Artur Krivenkov; 18.06.2015 в 11:56.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хочу порекомендовать мебельную фабрику Феалта в Петербурге .
На фабрике изготавливают мебель высокого качества . Лично я купил у них подростковую кровать для своей дочурки fealta.ru/furniture/garnitury/korpusnaya-mebel/podrostkovie-krovati/ Материал: Массив сосны или бука, эмаль SaerLack. Текстура: матовая, структура дерева Цвет: б/ц (лак), белый, орех, розовый, голубой Размер: спальное место 1600*800 (Д*Ш) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нужна была маленькая кухня на заказ в Санкт-Петербурге. Обратились в компанию Фреско, там нам дали много практических советов по организации кухонного пространства, разработали проект, ну и естественно сделали кухню
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
****://***.teplo-yut.ru/
В процессе работы, а также после ее окончания проводилась проверка выполненной работы и в последующем на семинарах, совместно с опытными мастерами и монтажниками разрабатывались методы улучшения качества работ. [img]****://***.teplo-yut.ru/media/Stories/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%20%D1%86%D0%B 2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%A2%D0%95%D0% 9F%D0%9B%D0%9E%20%D0%98%20%D0%A3%D0%AE%D0%A2_jpg%2 02.jpg[/img] ... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Красиво, мне понравилась мебель.. буду иметь ввиду на будущее)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кухни на заказ на прямую от производителя. производство в СПб - очень быстрое изготовление, доставка и установка. Компания Петро-Мебель ****://***.petro-mebel.com
|
![]() |
![]() |
Метки | ![]() |
кухни на заказ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|